Удовлетворю любопытство сообщества. Я – технарь. Почти всю жизнь работал инженером. В смутные годы попробовал заняться бизнесом, но как-то не срослось – «плохому танцору, сами понимаете…» Так и мне, все время что-то мешало, то рэкет, то партнеры, то конкуренты. Зато как конструктор я все-таки чего-то добился. Живу в Набережных Челнах, работаю на КАМАЗе, начальником отдела в конструкторском подразделении технологического центра. Женат, второй раз уже. Во втором браке четверо детей. Писать начал недавно - 3 года назад. Я в то время увлекся онлайн игрой – Линейкой. Не то, чтобы меня сильно плющило от игрового процесса, а вот общение в виртуальном мире было очень даже интересно. На сайте клана как-то написал короткий рассказ на тему игры – «Поход на Антареса». Соклановцы были просто в восторге. На Новый год там же, на сайте, написал поздравление в стихах – ничего примечательного, многие пытались писать в стихах различные поздравления. Примечательным было то, что мои читатели опять были поражены. Как, впрочем, и я. Я сам от себя этого никак не ожидал, в сорок шесть лет. Игра мне скоро надоела, а вот писать рассказы и стихи я не перестал, почему-то. Пока нигде не печатался. Только в интернете. Я позиционирую себя как писателя-фантаста в жанре твердой НФ. Хочется написать что-нибудь грандиозное в стиле космической оперы. На роман меня еще не хватает, размениваюсь пока на короткие формы. Критические разборы учился делать на конкурсах. Уровень подготовки в этом жанре почувствуете на собственной шкуре. Скоро. Может возникнуть законный вопрос: а чему вы, собственно, собираетесь нас учить "профессор" Воланд? На мэтра вы не тянете, с какой стороны не взгляни... А ничему. Я буду вашим свежим взглядом со стороны. Одним из ваших внимательных читателей. Кого сильно будет интересовать мой собственный творческий уровень - дам ссылку.
|