Титул НОВОСТИ ЖУРНАЛЫ И КНИГИ "АРГОНАВТИ ВСЕСВІТУ" О КОНКУРСЕ РБЖ-АЗИМУТ REAL SCIENCE FICTION ФОРУМ ПОИСК
Текущее время: 11.01.2026 23:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 14.07.2008 20:09 
Искатель приключений

Реглав писал(а):
[А если лень в "такую даль переться" (с) заходите напрямую, вот отсюда:
http://rbg-azimut.com/contest/rules.php
Приятного чтения!

Спасибо, освоил.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 20:11 
Искатель приключений

Я тоже успел :) Сыграем! Надеюсь завтра всё на сайте наладится и рассказы появятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 20:38 
Site Admin

Прошу обратить внимание!
Сами по себе рассказы не "появятся"! Это точно.
Чтобы они "появились", ВСЕ участники должны повторно прислать свои рассказы до 17.00 (Киев)/18.00(Москва) 15 июля 2008года на эл. почту Хедроку.
Кстати, рассказ Эрика Круа-сана уже получен.
Если не сложно, просим и остальных участников не "затягивать". Вычитывайте, исправляйте и отправляйте. Реглав и в самом деле будет всё перечитывать.
Ещё раз просим прощения за неполадки.
P.S. На этот раз, кто не успел - тот не опоздал. Список рассказов не ограничен первичным списком. Желающие могут к нам присоединиться. Если число рассказов превысит 60 (вдруг), финальная группа будет увеличена (до 40).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 21:37 
Домовой

Ититская скотомышь...

Не судьба мне уйти от исправлений опечаток ;))

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 22:07 
:evil: Я полчаса пробивался, вылетая раз за разом, только чтоб проскочить чёртов "предпросмотр" Потом ещё полчаса, отправлял "предпросмотренный" текст, ругаясь так, что пёс на дворе с цепи сорвалась... до сих пор нет. Разбил кулак и спинку стула, а соседи прибегали поинтересоваться, что за хиросима... Успел, отправил, успокоился. Взял билет на одиннадцатичасовой... перед отъездом зашёл глянуть на начало предприятия. И наблюдаю сообщение: "По моей ошибке", у меня аж всё внутри ёкнуло! А дальше вижу текст: нет не: "извиняйте хлопцы, меня косорукого урода. Посыпаю голову пеплом, воздеваю руки к небу и всё такое прочее" Текст гласит: "Справедливость восторжествовала!" :x

Ладно, есть дополнительный поезд, но ночь и билет накрылась, как десантник парашютом. И заранее ощущаю все радости завтрашней 12часовой беготни, в неспавшем виде. Ладно, к справедливости говоря... Прикреплённый раровский архив у hedrok собака gmail.com котируется? Или мурыжиться пытаясь отправить рассказ в теле письма? Просьба ответить, как можно быстрее! А то определённо моя психика, измученная десятками вычиток и сотнями правок, не выдержит и одним маньяком - убийцей нерадивых одминов станет больше. :twisted:

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 22:20 
Чечако

Как узнать получено ли письмо, принят ли повторно рассказ? Будет ли уведомление или ждать вечера и либо радоваться, что дошло, либо ужасаться и впадать в ступор?

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 22:26 
Системный инженер

Шатл писал(а):
:evil: Я полчаса пробивался, вылетая раз за разом, только чтоб проскочить чёртов "предпросмотр" Потом ещё полчаса, отправлял "предпросмотренный" текст, ругаясь так, что пёс на дворе с цепи сорвалась... до сих пор нет. Разбил кулак и спинку стула, а соседи прибегали поинтересоваться, что за хиросима... Успел, отправил, успокоился. Взял билет на одиннадцатичасовой... перед отъездом зашёл глянуть на начало предприятия. И наблюдаю сообщение: "По моей ошибке", у меня аж всё внутри ёкнуло! А дальше вижу текст: нет не: "извиняйте хлопцы, меня косорукого урода. Посыпаю голову пеплом, воздеваю руки к небу и всё такое прочее" Текст гласит: "Справедливость восторжествовала!" :x

Ладно, есть дополнительный поезд, но ночь и билет накрылась, как десантник парашютом. И заранее ощущаю все радости завтрашней 12часовой беготни, в неспавшем виде. Ладно, к справедливости говоря... Прикреплённый раровский архив у hedrok собака gmail.com котируется? Или мурыжиться пытаясь отправить рассказ в теле письма? Просьба ответить, как можно быстрее! А то определённо моя психика, измученная десятками вычиток и сотнями правок, не выдержит и одним маньяком - убийцей нерадивых одминов станет больше. :twisted:

Одмины тут не причём. На этот раз виноват кодер.
Котируется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 22:29 
Системный инженер

Торатон писал(а):
Как узнать получено ли письмо, принят ли повторно рассказ? Будет ли уведомление или ждать вечера и либо радоваться, что дошло, либо ужасаться и впадать в ступор?

Ваше письмо дошло. Ужасаться не надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 22:56 
Искатель приключений

Шатл писал(а):

А то определённо моя психика, измученная десятками вычиток и сотнями правок, не выдержит и одним маньяком - убийцей нерадивых одминов станет больше.

Мертвая царевна, несмотря на собственную горячность, рекомендует быть похладнокровнее :)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 23:04 
Авторитет

А чего так кипятиться-то? Если даже человек не успевает отправить рассказ в течение суток, так ведь написано ж, что и потом примут.
Уехать в безынтернетье надолго участник не может: ему надо иметь возможность скачать и прочесть рассказы, проголосовать за них.

Ну накладка, ну бывает. А нервничать-то зачем?
Будем считать, что начало приёма рассказов переносили, чтобы не совпадало с Днём Независимости США, а окончание приёма перенесли, чтобы не совпадало с Днём взятия Бастилии. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 23:21 
Искатель приключений

Nyctalus писал(а):
А чего так кипятиться-то? Если даже человек не успевает отправить рассказ в течение суток, так ведь написано ж, что и потом примут.
Уехать в безынтернетье надолго участник не может: ему надо иметь возможность скачать и прочесть рассказы, проголосовать за них.

Фильм ужасов "Безынтернетье"! :)). Взаправдашний жутик. У меня, когда отрубается интернет, вместе с ним и все остальное отваливается )

Цитата:
Ну накладка, ну бывает. А нервничать-то зачем?
Будем считать, что начало приёма рассказов переносили, чтобы не совпадало с Днём Независимости США, а окончание приёма перенесли, чтобы не совпадало с Днём взятия Бастилии. :mrgreen:

Да, все правильно. Даже бутерброды периодически падают маслом вниз, не говоря уже о конкурсных страничках :)

Интересно, что сделали с кодером... Он жив? Мертвая царевна беспокоится о здоровье виноватого )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 23:26 
Домовой

А веселее всего сейчас Дымке.
Вот он уже решил, что участвовать не будет... уже и кафедру себе справил, сидит такой, ждет.

А тут - бац! - и еще сутки на написание ;)

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 23:35 
Танцующий с бубном

Мертвая царевна писал(а):
Интересно, что сделали с кодером... Он жив? Мертвая царевна беспокоится о здоровье виноватого )))

Неее, кодеры не виноваты! это всё... эээ.... погода...
я сам кодер и со всей ответственностью заявляю - такого, чтобы всё работало - НЕБЫВАЕТ!!!
кодер, у которого ничего не падает - наглый врун и обманщик!
и случившийся инцидент подтверждает, что hedrok кодер настоящий, живой и взаправдашний...
вот :roll:

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 23:38 
Танцующий с бубном

Горностай писал(а):
А веселее всего сейчас Дымке.
Вот он уже решил, что участвовать не будет... уже и кафедру себе справил, сидит такой, ждет.

А тут - бац! - и еще сутки на написание ;)

Во во... я надеялся вечерком уже кого-нибудь почитать, а тут хрясь - ни жданно, ни гаданно... ещё денёк! )
Ладно, завтра тренировок нету, с работы вернусь и засяяяду! )))))

"Ходишь, понимаешь, в школу ходишь, и тут бац - вторая смена! И прощай родные учителя на целую неделю?" (с) :lol:

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 23:38 
Это все андронный коллайдер виноват. И Дымка виноват. Будет. Если в топ меня опять не возьмет. Или хотя бы не раскритикует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]