Автор 9030 писал(а):
При написании этого рассказа на автора (то есть меня) действовали вполне определенные ограничения (автор сам себя в них загнал, не удивляйтесь), и виной тому личная потребность вкладывать в меньший объем как можно больше смысла: 20 000 предел. Так что, пришлось выкручиваться.
а зачем так ограничиваться то?
ой, так вот) доброе время суток) обижаетесь, что не критикуют? нуууу....насчет критики не знаю, но отзыв я Вам накатаю)))получайте!
пытаюсь оценить объективно, отстраняясь от всех своих читательских принципов:
1. имена - супер!
2.какой-то урод без лица и плеером на поясе,
пропущен предлог?
3.Я вздрогнул, и тогда она снова провела по поясу, и стала серьезной.
менять выражение лица при помощи пояса?! вах!
4. - О, не только, - не замечая моих мучений, улыбнулась Кри, - нога тоже.
что-то не разберу к чему все это?
5.Просто в какой-то момент все население перешло на модуляцию человеческой мимики с помощью юзерликов, а через тысячелетие уже не смыслило себя без этих электронных игрушек.
а почему? чтобы полностью всё человечество на это перешло должна же какая-то причина быть...
6.Нападал на добропорядочных граждан, уходил жить в катакомбы, а-то и убивал.
кого убивал? катакомбы?
7. Кажется, я начал понимать, чего так испугался Уми, жаль слишком поздно, чтобы обезопасить ферму.
а я вот не понимаю(
8.Кажется, я снова сделал из Юти убежденного фанатика, но, черт возьми, я был доволен, что он, наконец, на моей стороне.
а раньше развен не на его же был? О_о...
а теперь мнение от читателя):
1.- Гы, - подтвердил немногословный Юти.
2.Она продемонстрировала и даже несколько раз четко произнесла:
- Гы, гы, гы...
LOL!!!!
3.- Эта истина известна каждому мужчине с детства, - авторитетено заявил Уми, давясь со смеху.
мужяины, блин!
в целом, приятный рассказец) конца такого немного не ожидала, но мне он показался слегка скомканным...ну, а так...
удачи на конкурсе)