Цитата:
mistform
похож на поток сознания
видимо, вердикт…
Цитата:
Я не понимаю
Мне жаль. Сорри.
Я не первый раз слышу, что мои тексты непонятны. Возможно, увы-увы, мой удел писать тарабарщину
.
Что ж(тут серия жестоких смайликов), пойду вешаться
..... или точить карандаш
….
Цитата:
Ну, значит, не мое.
значит
Спасибо за мнение, mistform!
Удачи на конкурсе!
Цитата:
Корвен
Цитата:
Родину хочу. Мать. Надоело быть бастардом, понимаешь? Неприкаянным, исполненным благодарности ублюдком, перспективность генетической схемы которого так тешит его создателей.
Цитата:
Хотел указать автору,
Браво, Корвен. Magnifico! Именно с подобного и начинают(ся) настоящие критики!
/мои аплодисменты/
и заканчивается желание их слышать.
Тут бы разговор и закончить, ат! не могу (не вполне частная беседа у нас), да и Ваш палец нескромно торчит из монитора
.
Цитата:
а разговаривают так только герои в очень плохих рассказах,
А-га. В таких, как мой.
Лады. А в таких как ваш? Как разговаривают?
Обязательно полюбопытствую после открытия авторства «как», дабы набраться у указующего т.ск-ать. той самой волшебной рецептуры. Ведь вы определённо это знаете, Корвен, иначе не заявляли бы так уверенно обратное.
Вы действительно выбрали, пожалуй, самый эмоциональный кусок. Важный для меня. До единого слова. Он слишком дорого достался мне, чтобы менять хоть одну букву. Даже если Ваша цена ему – две копейки.
Люди по-разному проявляют себя в эмоциях, особенно когда эти самые эмоции зашкаливают. Одни говорят рвано и односложно, другие - витиевато–многосложно, порой и вовсе
нечленоразделительно . Где та идеальная формула?
Цитата:
Так кто эти Лисица и Улитка? Инопланетяне, волки, зиготы?
Это (стрелка вверх) – не соль. И не сахар. Как ни странно, это не столь важно. А важно… Никто не видит главного, а-а-а-а-а!. Жаль. Очень.
Видимо, не удалось донести до читателя то, что хотелось. Радует одно – здесь собрались счастливые люди! А счастье, как солнце. За светом тени не разглядеть.
Цитата:
Шквальной накал эмоций переполнял автора при написании этого текста, что явно не пошло произведению на пользу.
Переполнял, да. Если вы это увидели – это победа, корвен. (Попробуйте донести нечто подобное сами, увидите – здесь не сфальшивить.) Моя победа. Если бы не увидели – было бы поражение. Конечно, моё. Не произведения.
P.S. Похоже, прав был Железный Дровосек.
Спасибо за мнение, Корвен!
Удачи на конкурсе!