mistform писал(а):
Aau, мне с автором предметно надо разговаривать. А то как-то неубедительно получится - cпросит он "а чо не так?" а я и ни бе, ни ме.
Вот если вы что-нибудь конкретно так завернете, про пептиды с нуклеотидами, тогда я бы передал. ^_^
Ой, нет, уважаемый
mistform, боюсь.
Сорвусь на ругань или на язвительность, неуместного на данном ресурсе масштаба – забанят.
Опять.
Я ведь тут уже был забанен – насилу сумел свой ник восстановить. В наказание меня понизили в цветовой градации. Я, вроде, на жирный синий право имею.
Но я так подумал. Разве смысл жизни в жирном? Тем более – в синем?
И рассудил.
Нет, смысл жизни не в жирном. Тем более – в синем.
И решил обычным остаться. В чёрном облике.
А то, боюсь, вновь забанят – за не подреплённые свежими творческими достижениями претензии.
Поэтому вас и прошу, ибо вы вона как – жирный фиолетовый. Я так понимаю, это – градация ещё выше. А значит – вам и доверия больше.
Потому что, я так понимаю, автор, похоже, новичок. Или около того. А, следовательно, он перед жирным, тем более – фиолетовым – примолкнет, внутренне затрепещет и внемлет.
А внемлить ему надо следующему.
Подробности, если в них мало смыслишь, не нужны. Ну напишу я ему тут длинный пост в два монитора, указав на фактические ляпы – ну и что? А вдруг он на тему медицинской микробиологии больше ни один рассказ не напишет. Нафиг ему тогда, скажите на милость, вся эта хренотень?
А я вам отвечу.
А ни нафига.
Поэтому пусть автор не заморачивается и твёрдо помнит саму важную вещь.
Эта вещь следующая.
Литература всех жанров – не о космосе, не о микробиологии, не о машинерии, не о колонизации.
Литература всех жанров, художественная литература имеется в виду, о – человеке.
Всё остальное – антураж. Правда, антураж, позволяющий сказать нечто о человеке. Но – антураж.
Поэтому и относится к нему надо как к антуражу. Знаешь в подробностях – описывай, коли посчитаешь нужным. Не знаешь в подробностях – шли на три буквы.
Стойте, не баньте меня – я имел ввиду слово "фиг".
Вот такое моё мнение.
Я могу быть не прав.
Тогда извините меня.
И ещё меня извините – за длинный пост.