Alter Ego писал(а):
Если человек убивает за то, что его обижают, его надо пристрелить как бешеную собаку, ибо он ничем не отличается от чеченца или любого другого горца, который чуть что – хватается за нож.
Да за такое банят пожизненно на любом ресурсе!
Я бы с Вами согласился, уважаемый Alter Ego, в прошлом за такие вещи банили авторов и, я уверен, будут блокировать в дальнейшем. Но в данном случае Рассел выступал, как бы из резервации. Админ предложил нам театр, за который мы же проголосовали. Билеты бесплатные -кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит. Если ресторан решил расширить ассортимент и с целью привлечения сотен китайцев, живущих в данном районе, стал жарить змей. Для желающих специально выделили помещение экзотических блюд. При всех проблемах, которые несомненно могут возникнуть, ресторан выиграет.
Форум Азимута - мой любимый: тут, что самое главное, уважают авторов. (На большинстве форумов хозяева уважают, в первую очередь, сами себя))). Я думаю к Расселам не следует относится серьезно. Шизогенных типов, которые все знают, всех поучают, которые проповедуют асоциальные идеи хватает. Но когда они под контролем, когда выступают в пределах сцены, нам лучше расслабиться и получить удовольствие. (Безусловно нужно следить, чтобы "художник слова" не стал Гитлером)))