Alina писал(а):
То есть, если из 46 авторов, только двое захотят отдать свои творения ограм на критику, то огров все равно должно быть 5?
46/13 = 3,5, округляется до 4.
Да, будет 4 огра. 2 рассказа получат по 4 разбора. Те, кому понравится, принесут заявки в Логово, и будут разобраны.
Огры - люди, у них тоже может не хватить времени, они могут заболеть, могут возникнуть сложности с интернетом, и т.д.
Кажется, Вы не совсем понимаете, кто такие Огры.
Огры - эта та же кафедра, но анонимная, что дает Огру несколько большую свободу разбора. Чтобы эта свобода не переросла во вседозволенность, и введен Охотник. Не для того, чтоб заставлять Огров работать - для того, чтобы во время дать отмашку и напомнить, что и там и здесь - люди, и надо быть вежливее.
Далее, Огры никому ничего не обязаны. Им не дают никаких бонусов, им не платят деньги, их не назначат в обязательном порядке. Им даже всеобщее признание не грозит, если они откажутся открывать анонимность. "Огревание" - сугубо добровольное, бескорыстное мероприятие, по типу кафедр.
Так понятнее?
Цитата:
Вы всерьез полагаете, что я сейчас полезу в ваш скандал...
А где там скандал? Один участник, не разобравшись в правилах, облил грязью и помоями всех, до кого дотянулся. Его попытались урезонить, действуя в рамках правил.
Цитата:
Помилуйте, неужели кто-то находит в этом удовольствие?
Вы не представляете, насколько мне это отвратительно. Один из организаторов "Огромании" - я. По моей вине Огров и Охотника ни за что облили дерьмом.
Я хочу, чтобы подобное не повторилось. Для этого хочу разобраться в причинах возникшей ситуации. Возможно, мой взгляд на стороне Огров и Охотника, его я попытался объяснить чуть выше.
Возможно, я не прав.
Возможно, Вы могли бы показать мне ситуацию с другой точки зрения - что произошло. Исходя из этого знания можно было бы улучшить/дополнить правила.