Цитата:
Пункт 1. Хорошо, что подобных "Мастеров" еще пока не печатают :) Когда человек считает себя хорошим, потому, что кругом - одни уроды, а уроды они потому, что у них не было секса 4 месяца, или во время поминок они обсуждают сериалы, а он - в белом, всех шантажирует и за счет этого здорово живет - это полное, извините, и мощно пахнущее дерьмо.
Эээ, вы что-то знаете об авторе, чего не знаю я?
Я к тому, что человек написал об одной грани действительно.
О других гранях здесь тоже в количестве, я прям обрыдалася фся.
Цитата:
Но прием используется 2 видами аффторов: либо провокаторами, и обеспечивает им неплохие тиражи (Багиров, например), но никак не может претендовать на "вечность", либо подростками, которые еще думают, что мир им должен
Это хорошо, что вы так страстно меня убеждаете.
Но, право, этого делать не стоит ;)
Я, в общем, взрослая тетенька, и меня довольно трудно переубедить.
Я свое мнение озвучила. Если я сделала как-то неявно, повторю еще раз - не согласна с тем, что писал подросток или незрелая личность. Слишком качественный текст.
Пообсуждать тараканы в голове у автора можно, заглянув в "Предчувствие пустоты".
Возможно, автор провокатор. Я ни одного конкурса не видела без этого. То маньяки-педофилы, то пидорасы.
Цитата:
К тому же мастер, если и наляпает в тексте ошибок, стилистических и проч., то не таких грубых и простых.
Все было в меру. Мое мнение. опять же. Слишком "гладкое" производит впечатление текст.
Цитата:
И лишь единицы могут сказать, что ни хрена, если я человек паук, то я суперсильный герой, и никогда не раскаюсь в своих способностях, никогда не буду мучаться из-за них. Это хороший прием, кстати, обеспечивает тиражи, славу, деньги, к тому же это истинная правда, сам убеждался :)
/заинтересованно смотрит/
Никогда не видела человека-паука.
Цитата:
ЗЫ: Все же рассказ хорош по другим причинам, не тем, что вы назвали, хотя имхо, все имхо :)
Я вообще причин никаких не называла. Лишь высказала мнение по поводу отзыва ;)