Dr.Kott писал(а):
Ник писал(а):
Лола Олмо, большое спасибо за семёрку. У меня их всего две! Одна двойка (смерть приколистам!) и одна тройка (ну, с
Ириной у нас высокие, высокие отношения
).
Чес.скажу, рассказ ваш не зацепил и даже не понравился. Но балл накинул, так как разглядел в аффторе потенциал (думал, начинающий). Так что не обижайтесь. Вон мне Титов Олег кол вкатил, я ж не обижаюс.
(На самом деле Dr.Kott, мстительно улыбаясь, достает из сортира и кидает в Олег Титов очередную ссаную тряпку. Как он и просил).
Ого! А если бы не "потенциал", так вообще единица была бы? По-моему, единицы ставят откровенно плохим рассказам. Когда ставят единицу, тут уже не про "нравится" и "зацепил" речь идёт, а о том, что автор (рассказ) слаб по самое не хочу.
Или единицу ставят по идейным соображениям. Ваша единица, как я понял, - не по идейным соображениям. Значит, написано ужас как (язык, правдивость и т.п.). Это удручает.
Вы не подумайте, я не обижаюсь (у меня с
Ириной такое было). Даже в глубине души. Мне это самому странно. Я, в общем-то, как говорится, злой, и у меня память хорошая. Но вот - не обижаюсь. Может, потому что у меня на руках остальные оценки. И ваша оценка - явно не в рамках "нормального" распределения (только вы тоже не обижайтесь, догорились? мы ещё слишком мало знаем друг друга, чтобы зубы точить).
А по поводу "начинающий". Я уже почти два года на этой почве. Всего две публикации. Надеюсь, хатигар будет третьей. Так что, к сожалению, не профи.