mi-6Цитата:
Красивая сказка.
Резануло:
наедине с одиночеством
Благодарю за отзыв
Думаю, что резануть глаза может не только момент "наедине с одиночеством", но и другие перлы
ФрейЦитата:
Автор молодец. Просто супер. Трогает, цепляет.
Спасибо
Вам спасибо. Не думаю, что всё так радужно в плане "супер", но рад тому, цепляет
sowm Цитата:
...но в и без того не просторном домике... - очень "корявая" фраза. Три раза перечитывала, пока она не улеглась в голове
Не просто "очень корявая", а ужасная фраза
Цитата:
И, на мой взгляд, не совсем понятно, почему Эрзах вдруг избавился от проклятия. То есть, понятно, что он полюбил, но... Не было ведь условия, что "Полюбишь - освободишься"
«Пусть же камнем станет твоё сердце, которое не знает жара любви. И пусть камнем тот обратится, кто тебя полюбит»В этих словах заключено следующее: не обратится в камень тот, кто тебя полюбит, если твоё сердце узнает любовный жар
Возможно, несколько неявная трактовка...
Цитата:
И еще. Он за "века" в первый раз влюбился в девушку? Ничего особенного не сделавшую, ничем не выдающуюся, разве что красавицу... Хм...
Судьба...
И вы забыли учесть тот факт, что он жил отшельником, чураясь людей
Спасибо за отзыв
ExselensСпасибо за мнение. На вкус и цвет фломастеры разные
HamsterЦитата:
Сложилось такое же мнение. Хотя может девушка и колдунья одно лицо, колдунья сильно была влюблена в ГГ, а он сволочь, и она решила таким "нехитрым" способом его исправить
Раз рассказ вызывает мысли подобного рода, в развитие темы, значит от точно написан не зря
Вообще, я предполагал несколько вариантов развития событий, в том числе и тот, который предположили вы. Но не успел выбрать ни одного из-за лимита времена. Поэтому концовка с этой стороны получилась открытой