Автор Е043 писал(а):
Ну чего сразу двойку-то, может, троечку поставите?
Нет-нет, и не уговаривайте! А знаете, почему? Потому что написано-то хорошо. Отлично написано. Такое чувство безисходности... и все время, с самого начала ясно, чем кончится. Абыдна! Мне, большому любителю техномагии так особенно.
Между тем, делу вполне можно помочь. Скажем замаскировать технологию. Запутать читателя умными терминами. Включить какую-то подгонялку, как в советских производственных романах (типа, враг не дремлет! все силы на борьбу с вредителями!) или что-то внешнее, как в романах-катастрофах (Хейли, например. "Аэропорт" или еще что).
О! У вас же чума под боком. Такой простор для маневра. Надеюсь когда-нибудь увидеть этот рассказ в доработанном виде. Серьезно.
Автор Е043 писал(а):
Я, помнится, на втором "Эквадоре" Вам первое место дала (если ничего не путаю).
Ой. Кажется, я догадываюсь, кто это. Устыжен. Хотя... если не ошибаюсь, на позапрошлом вы обзывали мой рассказ нецензурными словами. Это мееееееееееееееееееееееессссть!
Однак нет никаких гарантий, что я тот самый John Smith, правда?

jsmith писал(а):
Кстати, а кто страшный-то?
Автор Е043 писал(а):
Вообще-то, имелась в виду правда. Вроде остальные читатели это поняли - ну, во всяком случае, никто об этом больше не спрашивал...
Лихо. Может и страшная, но вот насчет ненужности - сомнения. Ну-ка, может кто из читателей выскажет свое мнение по этому поводу?