Nyctalus писал(а):
Скандал этот начинался с моим участием, потому я чувствую свою ответственность за последствия.Я прошу снять с участников наложенные взыскания либо переложить их на меня. В противном случае оказываюсь в очень сложном положении. Прошу меня понять.
Я не согласен с Вами,
Nyctalus, в оценке ситуации.
Если следовать Вашей логике, то виноват
7002, который поддержал
7044, спровоцировав тем самым, выступление последнего в "Подвале".
Но зачем останавливаться?
Виноват, конечно же,
7014, который 21.07.2008 19:48 в "Правилах конкурса" пожаловался на
Горностай и попросил принять меры, чтобы у неё пропало "желание называть авторов форума РБЖ пидорасами".
Только и тут мне не ясно: зачем остановка?
Виновата, конечно же
Админ, которая два года назад сформировала форум, спровоцировав тем самым, сегодняшнее недоразумение.
Надеюсь, мои слова Вам кажутся абсурдом.
Они и есть абсурд.
Потому что истина совсем в другом. А именно: капитан - это тот, кто прав по определению. Сколько людей, столько мнений. И все равноправы в той же мере, что и равнонеправы. Посему должен быть кто-то, чьё слово - первое, оно же последнее. Капитан, судья... вторые после Бога. Честь в том, чтобы думать о других. Но материальное воплощение этих "раздумий" - это готовность подчиниться тому, кто несёт ответственность за всех.
"Споры с судьёй" - недопустимое нарушение порядка. Потому что сомнения в непогрешимости капитана топит судно лучше стихии.
И Вашего участия в спорах
Горностай с
Админом - ноль.
Что же касается нелёгкой судьбы
Семьдесят Первого, - это совсем другое.
Семьдесят Первый - молодец. Не просто готов грудью лечь на амбразуру, защищая обиженных (истинных или мнимых - не суть). Готов со смирением понести за это наказание. Вот это школа мужества!
И вновь не вижу Вашего участия. Вы дали повод для славы.
Семьдесят Первый прославился. За что заплатил "предупреждением". Через два дня конкурс закончится. Взыскание снимется. А Ваше (и моё) уважение к нему останется...
Не нужно рефлексировать,
Nyctalus.
У нас каждый получает то, зачем пришёл.
Надеюсь, Вы-то пришли за игрой? Значит, будем играть.