Панас писал(а):
Особисто я продам близько п'ятидесяти екземплярів.
"Зелёный свет"
Можете сами собрать рассказы (на 300-350 стр.), и я вам изготовлю 50 книг.
В качестве пробного шара возьмите прошлый год (2019)... или возьмите с 2014-ого года и сделайте сборник "Золотая книга РБЖ" (название можете сами придумать). Поставьте в известность авторов (на предмет отсутствия возражений: без гонорарный, без авторский, - исключительно тщеславия для). И я изготовлю вам 50экз. Буду очень рад, если вы сумеете продать.
Панас писал(а):
Можна домовитися з Якабу і Книгарня Є.
Иницитатива наказуема. Договаривайтесь. Если с моей стороны что-то нужно, - только скажите.
Панас писал(а):
Цікавить якість і наповнення. З цим проблем не має виникнути?
Дык, это уже под ваш вкус. Мои риски - бумага, краска, и неделя работы. Ваше - всё остальное.
Панас писал(а):
Фентезійна збірка оповідань на мій погляд задорого вийшла. Сто п'ятдесят гривень мала коштувати з твердою обкладинкою. І це ціна у роздріб, оптова має коштувати не більше сто двадцять грн.
С цветными картинками?
Сейчас заканчиваю Бабулу третий том (тоже с цветными), не поверите - плачу! Такие книги (твёрдая обложка и цветные картинки) должна стоить 200! Но никак не 150.
Если бы "фентези" купили не 70экз, а 170, то цена 120грн/экз. приемлема (я бы просто по-другому делал, а листоподборку уж точно спихнул бы дружественным типографиям
).
Так как, берётесь?
Птица Сирин писал(а):
Якщо раз на рік друкуватиме альманах - усі повтікають із конкурсу.
Не уверен. Не уверен, что разбегутся. Сужу по скрипу, с которым Генык собирает произведения приглашённых к публикации авторов.