Добрый день всем! Вообще-то я...
Похоже, вы действительно не можете ответить на вопрос:
Расскажите, как вы вели наблюдения, которые привели вас к таким поразительным выводам. Вопрос был задан в связи с вашими
выводами:
Валентин Дрозд писал(а):
Оценки всем без ограничений по их качеству и значению требует как раз критически большого количества кристально честных и ответственных голосующих, чего, увы, не наблюдается (уточняю: мной не наблюдается).
Не понимаю ваших затруднений. Всегда казалось, что рассказать о тенденции проще, чем её обнаружить.
К примеру:
Валентин Дрозд писал(а):
... "труса" и "лжеца", которых сгоряча на меня повесили.
Ничуть не сгоряча. Вы - лжец, потому что в
сообщении солгали:
Цитата:
А ведь в забаненном тексте ... был ответ как раз на тот вопрос, который мне ставят.
Вы понадеялись, что ваш пост безвозвратно потерян. Вы ошиблись. Я восстановил ваш
пост. Ничего кроме троллинга и глумления над здравым смыслом в нём нет. Поэтому вы, Валентин Дрозд, - лжец.
Теперь о трусости. (это я вам всё ещё показываю, что такое обоснование: наблюдение, анализ, выводы. Ноль горячности, ноль лишних слов).
21.08.2017
05:24 я разместил
сообщение, в котором пообещал стирать все ваши последующие сообщения, пока вы не ответите на вопрос (как вы вели наблюдения, которые привели вас к таким поразительным выводам).
Вы
отозвались 21.08.2017
10:38 в другой ветке форума ("Выбор Азимута) - очередная порция троллинга вместо ответа. Из чего я делаю вывод, что вы, Валентин Дрозд, - трус: из опасений, что ваш очередной троллинг окажется быстро стёртым, разбрасываете посты по разным уголкам форума.
Напрасно. Напрасно опасаетесь.
Валентин Дрозд писал(а):
...не баньте, пожалуйста, эту мою "пламенную" речь
Не буду.
Стирал исключительно в заботе о вашем добром имени. Но коль скоро форумная роль городского сумасшедшего вас не тревожит, то и пусть себе висит. Это ведь ваше позорище.
Осталась только одна проблема, Валентин.
Очень не хочется, чтобы другие участники форума принимали ваши псевдоинтеллектуальные изыски за чистую монету и тратили на вас своё время и нервы (и то, и другое, увы! ограничено). А чтобы предотвратить такое расточительство, и существуют звания (роли) в профилях.
Посему позволю себе только два вопроса (очень простых). И только для уточнения степени вашей вменяемости. Пожалуйста, хорошо подумайте, прежде чем ответить. От ваших ответов зависит звание, которое надолго (быть может, навсегда) поселится в вашем профиле.
Итак, вопрос первый: вам действительно всё равно, что о вас думают?
Вопрос второй: кто, чёрт возьми, такой, этот ваш "Владимир Николаевич"? Кто это?
Правило простое, Валентин: невнятный ответ (или его отсутствие) буду интерпретировать по своему разумению (которое давно не в вашу пользу).
P.S. Вижу, вы отправили мне сообщение в ЛС. Удалю не читая. Мне АБСОЛЮТНО не интересны ни вы, ни то, что вы мне скажете. Постарайтесь в дальнейшем не замечать ни меня, ни моей работы на форуме. После того, как я обновлю ваш профиль, обещаю ответить таким же игнором (за исключением жалоб на ваши сообщения, разумеется. Но, читая ваше звание в профиле, думаю, жаловаться на вас больше никто не будет).