УРА!!! Первый кандидат на 7 баллов
Название - Дополнительное время - интригует, особенно в наш век, когда его совсем не бывает, и соответствует рассказу, посему (+)
Раскрытие темы - Отлично показана работа с временем, особенно понравилось применение времени на благо человечества. К теме конкурса подходит на все 100% И больше того, отпишусь в теме "РЕКОМЕНДУЮ К ПУБЛИКАЦИИ" (+)
Идея\сюжет - сначала показалось что-то похоже на "Особое мнение" с Томом Крузом, а потом понял как я ошибаюсь. Отличная идея написать о том что у людей в момент смерти все замирает и жизнь проносится перед глазами. Просто восхищён исполнением, Диалоги - в них веришь. Герои живые. Динамика - рассказ не отпускает с начала и почти до самого конца.
Единственное что на мой взгляд тянет на минус(и то маленький) так это немного скомканная концовка, словно автор опаздывал, или его завлекла новая идея и он хотел быстрей покончить с этой. Именно сам момент кот, прыжок, «Спасибо, Дымок. Извини. Я люблю её больше всего на свете» Вот тут немножко меня смутило, и я спустился на оценку 6. Просто по правилам надо поставить 1 семёрку и если ничего более достойного не будет - 7 ваша.(+,+\-)
Послевкусие - Отличное ощущение что провёл время не напрасно. Хочется взять и перечитать ещё раз. (+)
Мнение - Снимаю шляпу! Желаю Вам победы, на ряду с таким рассказом и проиграть не жалко
итог 6 из 7 (но мы условились, что может 7 из 7)
С уважением, Джей.