Григорию ПанченкоГригорий Панченко писал(а):
Даже можно проследить сроки написания. Уже есть "огуречная бактерия" - но еще нет позавчерашних, кажется, данных, что она более не считается "огуречной"

Про то, что огурцы оправдали, к концу написания уже знал, но про обвинения против сои еще информации не было. А так огуречная бактерия звучит оптимистичнее, чем соевая.
FelicataСпасибо!
Но... Не ожидал от Felicata столь мягкой критики моей псевдонетленки. Ждал разноса в пух и прах.
Felicata писал(а):
Если серьезно, из-за катастрофической нехватки запятых в нужных местах чтение затруднено даже больше, чем от переизбытка запятых в ненужных.
Word, гаденыш, конкретно ничего не говорит, только зелеными волнами меня нервирует. Но я слышал, что в Word 2012 эту оплошность исправят.
Felicata писал(а):
"Немного узких юбок" не бывает. Бывают узкие, зауженные, зауженные к низу, утягивающие юбки и юбки меньших размеров

Теперь я знаю про юбки столько, что могу написать про них рассказ.
Felicata писал(а):
(*с опаской*) А автор знает анекдот про "Здравствуй, Илья Муромец"? Особенно хорошо вспоминается при слове "китаец".
Нет. Что за анекдот такой?
Остальное как всегда конструктивно! Буду стараться запоминать и не повторять ошибки...
Горностаеву ИгорюГорностаев Игорь писал(а):
Хотя, (имхо) вы бы могли. Мне кажется (без лести), что потенциал у вас вполне себе ничего.
В комменте вашем, эту часть выделил жирным, остальное удалил. Скопировал в документ " Отзывы читателей" и сижу любуюсь. Да и еще заменил
вполне себе ничего на грандиозный.
Горностаев Игорь писал(а):
Не стои проецировать свою личную жизнь на Англию.
Все воспринимаю только через призму собственного сознания и опыта. Вы правы. Если мне нравятся пельмени, то и героям моих рассказов должны нравиться пельмени, даже если они не то, что из Англии, а даже из Далекой-далекой галактики...
Но совет учту. Спасибо!
ПодмастерьюПодмастерье писал(а):
Просто остался неясным один момент, который кажется мне существенным для общей картины. Автор, может, Вам в личку написать?
Жду не дождусь!!! Напишите в личку. Проанализирую! Очень полезно.
Горностаеву Игорю (2)Горностаев Игорь писал(а):
Повторюсь: автор 9имхо) могёт. Руку бы ему набить.
Создал документ " Мои фанаты". На базе Повторюсь: автор 9имхо) могёт. С заменой
автор 9имхо ) могёт на автор гений. Сижу любуюсь.
Руку бы ему набить. Поучаствовать в коротких *до 5-10 кб) конкурсах рассказов...
Мудрый совет! Согласен!!! Несколько попыток есть в этом направлении.
ПС Автору посоветую читать Шолохова и Акунина. И думать, почему эти авторы "на коне".
У Акунина "Алтын толобас" читал пару лет назад. И все. Прочту еще что-нибудь и подумаю. Шолохова постараюсь прочесть. Книжки правда толстые, но ничего. Спасибо еще раз за рекомендации. Хотя Шолохов больше в тени, чем на коне. Нет?