Арболь, автор рассказа "По образу и подобию".
Поздравляю победителя и всех, кому повезло. Удачи!
Огромное спасибо организаторам конкурса - за организацию, участникам - за участие, а моим голосователям - за поддержку

.
luciferino писал(а):
Болела за рассказ "По образу и подобию" - и ему при выкидывании голосов непроголосовавших, в отличие от меня, сильно повезло - хотя бы тут справедливость восторжествовала. Ему бы надо на 1 месте быть, но и со вторым местом автора поздравляю!
luciferino, вам - отдельное спасибо за развернутый комментарий.
"Оттепель" я прочесть не успела, теперь прочту. Если хотите, напишу отзыв. Правда, у меня очень гадостные отзывы получаются обычно. В этот раз пошла только к тем, чьи рассказы понравились, и то ухитрилась обидеть автора. Язык мой - враг мой

.
"По образу и подобию" - мне кажется, второго места для рассказа слишком много. Он действительно здорово недоработан. "Чистое небо" я пока не успела прочесть, но близкий человек сказал, что рассказ достоин первого места. А я его мнению доверяю, мой близкий человек тоже очень злой, зазря доброго слова не скажет

.
А вот третий призер мне не понравился совершенно. Впрочем, это только мое мнение.
Felicata, мне искренне жаль, что мы повздорили. Хотя остаюсь при своем мнении: ваш рассказ действительно хороший, но смысловых провалов в нем действительно много.
Еще раз, всем - огромное спасибо.
Арболь, в миру (т.е. в сети) - Ирина Белояр. На правах рекламы (устроители меня извинят?

) приглашаю всех желающих на нашу страничку:
http://www.lito-sphere.com/
Сейчас там нет действующих конкурсов, но в перспективе будут обязательно.