РБЖ Азимут НОВОСТИ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА О КОНКУРСЕ НАШИ АВТОРЫ МЫ ПЕЧАТАЕМ ФОРУМ
Текущее время: 05.12.2022 02:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 11:58 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2007 19:34
Сообщения: 147
Sloniara писал(а):
Использую браузер- Опера последней версии. Иногда используя теги либо нажимая на соотвественные кнопки- Quote например , браузер вусмерть зависает без права на реабилитацию.

Может быть, это хороший повод перейти на Firefox? :-)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 12:08 
Не в сети
Чечако
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.01.2007 13:21
Сообщения: 35
Откуда: г.Тихвин
Ад Скодра писал(а):
Может быть, это хороший повод перейти на Firefox? :-)))

Вот и у меня такой повод вчера возник. В конец доканали инетовские микробы славный "эксповер" :wink:
Firefox - ничего, пока держится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 12:24 
Не в сети
Искатель приключений

Зарегистрирован: 19.01.2007 12:56
Сообщения: 8
Извините, а почему я не могу снять замок с темы моего рассказа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 12:26 
Не в сети
Искатель приключений

Зарегистрирован: 19.01.2007 12:56
Сообщения: 8
Арест писал(а):
Извините, а почему я не могу снять замок с темы моего рассказа?


Ох, извините, уже все понял. Вопрос снимается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 15:25 
Ад Скодра писал(а):
Sloniara писал(а):
Использую браузер- Опера последней версии. Иногда используя теги либо нажимая на соотвественные кнопки- Quote например , браузер вусмерть зависает без права на реабилитацию.

Может быть, это хороший повод перейти на Firefox? :-)))


Не ругайте оперу зря, хорошо поет :)
Слоняра, мне распоследние версии 9.хх и далее не нравятся, и в самом деле проблемные, а вот в той что стоит - 8.53b - души не чаю, очень стабильно работает (если есть нужда могу скинуть дистрибутив).


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 19:14 
Не в сети
Приживала
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.01.2007 23:29
Сообщения: 90
Откуда: Москва
Объясните, пожалуйста, все-таки, как копировать куски из ТЕКСТОВ, чтобы были такие беленькие окошечки?

Копировать посты я могу, нажимая на "цитату". Однако не удовлетворена этим цитированием. На других форумах "чернишь" фразу или предложение, потом нажимаешь на "цитату" и цитируется ТОЛЬКО то, что ты ХОТЕЛ, а здесь же у меня цитируется абсолютно ВЕСЬ пост. А оно мне нужно, если я хочу сделать акцент только на одной фразе или слове? Вот и приходится в-ручную стирать лишнее. Что я делаю неверно и как правильно? ОБъясните пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 19:38 
Эфа писал(а):
Объясните, пожалуйста, все-таки, как копировать куски из ТЕКСТОВ, чтобы были такие беленькие окошечки?


Кажется, я уже третий человек, который пытается Вам это объяснить.
Итак:
1) выделяете в сообщении фрагмент текста, который хотите процитировать (наводите мышкой курсор на начало фрагмента, давите левой кнопочкой, и тянете "зачернивание" до конца фрагмента, пока не "зачерните" весь необходимый фрагмент);
2) нажимаете (Cntr + C) - копируете;
3) наводите курсор в тело своего сообщения и нажимаете (Cntr+V) - вставляете;
4) выделяете вставленный фрагмент мышкой (см. п. 1, только теперь у себя в сообщении) и нажимаете курсором мышки на Quote.
У вас там под "Ответить" есть кнопочки: В (жирное); i (прописное); u(подчёркивать) и вот это самое Quote. Давите.
Теперь нажмите "Предв.просмотр" (в самом низу) и убедитесь, что у вас получилось процитировать именно фрагмент текста...
Уф-ф! Как у вас жарко!!! (с) :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 19:52 
Не в сети
Чечако
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.01.2007 13:21
Сообщения: 35
Откуда: г.Тихвин
Эфа писал(а):
Объясните, пожалуйста, все-таки, как копировать куски из ТЕКСТОВ, чтобы были такие беленькие окошечки?

Если хотите цитировать несколько участков текста, то пользуйтесь советом сверху, только копируйте уже весь текс. Потом, в окне редактора вставляйте, группируйте, выделяйте нужное кнопкой "цитировать" и...всё
вроде
:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 21:03 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 08.01.2007 11:46
Сообщения: 3347
Откуда: admin @ rbg-azimut.com
Просим прощения за причиненные неудобства, вызванные нашим хостером. Сайт не работал в течении 30 минут. Сейчас работа полностью восстановлена.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 22:04 
Не в сети
Приживала
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.01.2007 23:29
Сообщения: 90
Откуда: Москва
Спасибо всем за советы. На самом деле, Угрюмый, такую инструкцию читаю в первый раз, но Ваше недовольство вполне понимаю (на самом деле понимаю ;)). Извините за беспокойство.
:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 22:07 
Не в сети
Приживала
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.01.2007 23:29
Сообщения: 90
Откуда: Москва
На самом деле столько делать операций! Что-то не продумано на этом форуме. Хотелось бы: р-р-р-раз - все! Да и, кстати, об этом уже писали: невозможность редактировать свои посты тоже составляет неудобство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 22:45 
Не в сети
Приживала
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2007 01:36
Сообщения: 95
Откуда: Москва Златоглавая
почему невозможно? редактуру нам уже разрешили... там есть кнопочка...

_________________
не бойтесь верить в сказку. она рядом

в мире всегда есть местно чуду


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 23:33 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 08.01.2007 11:46
Сообщения: 3347
Откуда: admin @ rbg-azimut.com
Релиана писал(а):
почему невозможно? редактуру нам уже разрешили... там есть кнопочка...

править сообщения можно только в форуме "Вопросы к администрации", в форуме "Космос 2007" такой опции нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 23:37 
Не в сети
Приживала
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.01.2007 23:29
Сообщения: 90
Откуда: Москва
Администратор писал(а):
Релиана писал(а):
в форуме "Космос 2007" такой опции нет.

Так я именно там править бы хотела. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2007 23:41 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 08.01.2007 11:46
Сообщения: 3347
Откуда: admin @ rbg-azimut.com
Эфа писал(а):
Так я именно там править бы хотела. :(

К сожалению, на этом конкурсе мы такого сделать не можем именно по техническим причинам. До следующего конкурса мы всё протестируем и обязательно дадим Вам такую возможность.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB