В личной переписке я просил вас уточнить просьбу. Она и сейчас непонятна. 1. Что именно "уже не актуально": удаление или что? Если первое, то, значит, удалять не нужно? Ну, если "уже не актуально". Если второе, то о чём вы просите? Что именно "уже не актуально"? 2. Предположим, что удаление всё-таки актуально (не актуально ваше участие в форуме), удалить вас с Азимута никто кроме вас не может. И алгоритм удаления очень прост: не заходите на Азимут, не логиньтесь на Азимуте, и ваше удаление произойдёт автоматически, как следствие вашего бездействия. 3. Моя вера в людей безгранична, и я не могу поверить, что вы пишете на Азимут, и никак не можете уйти (удалиться), не потому что вам хочется здесь быть, а потому что вы всё-таки чего-то хотите, но сформулировать свою мысль не можете (да, такие литераторы тоже встречаются, для них даже придумали особое название). Попробую угадать, что же всё-таки вы хотите удалить. а) вы имеете ввиду свои рассказы. Я с удовольствием очищу форум от ваших бессмертных произведений. Для этого вам достаточно дать ссылки на свои рассказы. б) вы имеете ввиду свои сообщения. Нет, это невозможно. В пользовательском соглашении (с которым вы согласились при регистрации) прямо указано, что сообщения с форума не удаляются, ибо история. С этой проблемой я столкнулся в 14-ом году с русскими пользователями. Похоже, вы во всём хотите быть на них похожими. (скажу по секрету, у вас получается. По многим признакам - не отличить. Если интересует, могу назвать эти признаки). в) вы имеете ввиду какие-то личные данные в своём профиле. Но это ваша проблема. Залогиньтесь, и очистите свой профиль от порочащей вас информации (ни в адресе, ни в цитате Стуса не вижу ничего постыдного). г) ??? Наверное, есть какой-то четвёртый вариант, но здесь моя фантазия буксует. Ума не приложу, что вы хотите.
|